The Difference

The Difference

Cast:

Aku
Kamu

Genre: Hurt

Length: ?

Happy Reading! ^^

Kita. Satu kata yang tidak akan mungkin pernah terucap. Aku dan Kamu itu berbeda. Kita akan selalu berbeda. Berbeda dalam semua aspek. Akan selalu seperti itu pada akhirnya.

Maaf. Inikah yang dinamakan cinta berbeda keyakinan? Ada pepatah bilang Tuhan tidak akan pernah salah membuat manusia jatuh cinta dengan lawan jenisnya. Cinta ku ini tidak bisa disalahkan hanya takdir yang akan merubah semua.

Aku tahu jika memang ini semua salah. Sudah sejak awal aku tahu, aku menjebak diriku sendiri didalam kubangan cinta dengan banyak kesalahan. Haruskah aku akhiri semua? Cukup banyak hari yang ku lewati dengan dia. Dengan seorang yg sejak awal sudah menjerat ku kedalam cintanya. Aku tahu Tuhan ini salah! Aku tahu! Namun salahkah aku berharap takdir berpihak kepadaku?! Aku baru merasakan saat ini jika kata Kita taakan pernah terucap.

Kau. Seorang lelaki yang baru ku kenal beberapa bulan yang lalu. Kau datang dengan dengan segala keluguan mu, kepolosan mu, serta kemisteriusanmu yang akan ku ingat sampai sekarang. Aku ingat sejak awal kau menyukaiku sebagai teman biasa. Teman chatting setiap hari. Aku yg dulu belum merasakan rasa seperti apa yang kau rasakan selalu menghiraukanmu. Sampai hari hari terus kita lewati bersama kamu tunjukan rasa perhatian lebih untuk ku namun maaf aku belum ada rasa itu. Dengan berjalan waktu kita mulai saling membutuhkan. Akupun dengan sendirinya mulai menganggap ini cinta. Cinta yang terbentuk akan adanya rasa saling membutuhkan serta rasa nyaman yang selalu menyertai.

Aku mulai sadar kalau ini salah. kamu mengakui jika kita berbeda. Berbeda segalanya. Kenapa kamu terlambat mengakuinya?! Rasa cinta ini sudah menjalar ke seluruh darahku. Aku menangis. Aku bingung. Kenapa Tuhan menguji ku dengan masalah seberat ini?!

Semenjak hari itu kau berubah. Sikapmu menjadi dingin terhadapku. Perhatian dan kata kata manismu hilang secara perlahan. Aku tau kamu berubah dikarenakan perbedaan kita. Kamu pernah bilang kita tidak akan bisa bersatu. Perbedaan itu tidak bisa diubah dengan gampang. Perbedaan itu adalah pondasi dan tiang kita sejak kita dilahirkan. Jika itu berubah akan ada salah satu diantara kita atau keluarga kita yang tidak terima. Tuhan pun pasti akan marah dengan perubahan itu.

Tuhan kalau memang Engkau akan marah dengan perubahan itu kenapa Engkau mempertemukan kami ? Aku tahu itu kehendakMu, aku tau itu kuasaMu namun bisakah itu semua berubah. Aku sadar aku menyanginya Tuhan! Aku menyanginya dengan segala kekuranganku!

Terlambat! Dia memutuskan tali itu semua. Aku tau kita memang tidak terikat dalam tali perhubungan apapun. Namun dia pergi dengan membawa seluruh hati dan jiwaku bersamanya tanpa aku tahu ia pergi kemana. Aku harus apa Tuhan? Aku begitu merindukannya! Aku sangat amat merindukannya! Aku harus bagaimana Tuhan?!

Dia tak pernah bercerita dia tinggal dan bekerja dimana dan salah aku juga kenapa tidak bertanya saat kita masih dalam tahap saling berbagi. Bodoh! Aku memang bodoh! Aku tidak tahu harus mencari dia kemana! Dia hanya memberi pesan terakhir yang sangat berarti.
“Terimakasih kau telah hadir dihidupku, dengan segala kecerdasan mu, kau mengajari aku banyak hal. Termasuk mengajari caranya mencintai seseorang. Aku sudah tahu dari awal dengan melihat photo profil mu aku sudah tahu kita berbeda. Kau adalah wanita yang taat. Maka dari itu aku lebih baik mundur karena kita tidak akan bisa bersatu. Sekali lagi aku minta maaf dan terimakasih. Aku akan selalu menyayangimu seperti aku mencintai Tuhanku”

Sudah cukup! Aku ingin melupakannya Tuhan! Aku ingin pergi dari ini semua! Namun apa bayanganmu selalu menghantui ku! Selalu hadir di hari hari ku. Pagi siang malam kau selalu ada! Bagaimana aku melupakan mu ? Bantu aku Tuhan?! Bantu aku!!!

The end/next?

an: Sebenernya ini curhatan dari aku pribadi.. Aku lg ngalamin ini semua bukan sama bias tp sm namja beneran. dan ini real bkn fiksi.. huhu sedihnyaa😥 kira-kira ada yg sama lg ngalamin cinta beda keyakinan gini ga? boleh cerita di kolom komentar. biar kita saling berbagi sakit huhu:'(

Terimakasih
Regards,

Ny. Kim🙂

About Me :)

Annyeong Linawati imnida….

kalian bisa manggil aku lina, aku 97line …..

aku tuh suka banget yang namanya SeoKyu couple. padahal dulu awalnya aku ga suka seohyun loh tapi gatau kenapa gara gara teman2 ku suka sama couple SuGen aku jadi nyoba nyari tahu siapa aja couple SuGen eh kayaknya aku lebih kecantol sama SeoKyu couple hihihi🙂 *kok jadi curhat yah saya?*

isi blog ini ya so pasti ff ataupun berita tentang SeoKyu Couple ^^

kalau kalian mau mengenal aku lebih jauh nih ada akun social media punya ku.. di add atau di follow aja kalau mau jadi teman🙂

Facebook

Twitter

dan ini nih pin BB ku 742D0D4A

 

salam kenal semua ^^🙂

Sequel Love Story ~1~

Author : Seo Ji Ah

Cast : Seo Joo Hyun SNSD
Cho Kyu Hyun SUJU

Other cast : Temukan sendiri ^^

Genre : ???

Type : ???

Disclaimer : Cast disini saya cuma minjem mereka semua milik Tuhannya masing2 dan orang tuanya… Tapi alur ceritanya milik akuuu

Annyeong aku yang gaje ini comeback kekeke~~~ *kaya ada yang nungguin aja😀
Mian ne baru bisa ngasih sequel “Love Story” hihi biasa aku sibuk sama urusan sekolah…🙂
Buat readers biar ga bingung manggil aku apa, lina imnida 97l bebas mau manggil saeng, chingu, atau eonni mungkin kekek
udah ah banyak bacot jadinya🙂

Disini masih Seohyun pov semua ya…
Kyuhyun nya belum ada hehehe

Typo may applied hehe

Dont be a Silent Readers!!! RCL ne

Happy Reading^^

Seperti yang sudah kukatakan sebelumnya, aku sudah tidak mengenal apa yang namanya cinta. Awal mula nya saat aku berada di Senior High School, aku pernah menyukai teman sebaya ku. Awalnya memang sangat indah dikarenakan dulu aku belum fasih memahami apa yang namanya jatuh cinta, namun semakin lama waktu berlalu sampai tak terasa sudah lebih dari 1 tahun aku menyukainya tanpa tahu dia menyukaiku juga atau tidak. Selama 1 tahun itu juga kami berdua tidak pernah berhubungan secara gamblang didepan teman teman kami, karena aku tidak berani mengajak ia berbicara terlebih dahulu.

Flashback

“Seo-ah sampai kapan kau akan memandangi tn. Cho itu secara diam diam seperti ini?” Jihyun teman dekat ku tiba tiba menyenggol bahuku.

“Eh ayolah Jihyun-ah kau tidak usah bertanya seperti itu lagi, aku bosan menjawabnya” aku hanya menjawabnya dengan acuh.

Jihyun hanya memandangku heran ‘apa ada yang salah dengan ku’ batinku

“Kau sudah menyukainya……”

“Mencintainya Jihyun-ah” aku memotong penyataan yang dikatakan Jihyun tadi

“Ah iya terserahlah, menyukai, mencintai, atau apa pun itu kenapa tidak langsung menyatakan perasaanmu saja. Kau sudah bertahan dengan perasaan ini selama 1 tahun lebih seo-ah, apakah tidak ingin mendengar responnya?”

“Entahlah, aku sendiri bingung kapan aku harus mengungkapkan rasa ini kepadanya, sekarang saja aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan saat bertemu dengannya” aku menghela napas lelah

“Ah kau ini! Lagian sudah tau dia itu orangnya dingin seperti itu kenapa kau menyukainya sih? Aku bingung denganmu Seo-ah!” Jihyun beranjak pergi dari bangku penonton samping ku

Aku hanya memandang kepergian Jihyun tanpa tahu harus berbuat apa. aku juga bingung dengan perasaan ku ini. Kalau bisa aku juga tidak ingin mempunyai perasaan seperti ini kepada orang yang dingin sepertinya.

“Seo-ah” suara teriakan seorang namja menyadarkanku dari lamunan

“Ah… nde?”

“Bisakah kau mengambil dan membawakan botol minum ku yang ada didepan bangku mu itu?” Shim Changmin teman dekat ku dan sahabat baik namja yang aku sukai itu ternyata yang memanggilku

“Ah oppa, baiklah. tunggu sebentar ne” aku segera mengambil botol minuman Changmin oppa yang memang berada di depan bangku yang sekarang aku tempati

“Gomawo”

Aku hanya tersenyum dan segera membalikan badanku untuk meninggalkan mereka yang sedang bermain bola basket di lapangan. Saat aku berjalan menjauhi mereka, tiba tiba aku merasakan benturan pada kepalaku dan seketika semua menjadi gelap.

TBC

Gimana gimana makin gaje ya ceritanya? Kalo emang gaje bilang aja yah biar aku udahin disini aja🙂

gomawo udah mau baca jangan lupa RCL nee🙂

Love Story

Author : Seo Ji Ah

Cast : Seo Joo Hyun SNSD
Cho Kyu Hyun SUJU

Genre : Sad

Type : Drabble

Disclaimer : Cast disini saya cuma minjem mereka semua milik Tuhannya masing2 dan orang tuanya… Tapi alur ceritanya milik akuuu🙂

Disini Seohyun pov semua ya… Kyuhyun nya belum ada hehehe🙂

Typo berterbaran hehe
Dont be a Silent Readers!!! RCL ne🙂

Happy Reading🙂

Saat ini aku mulai melupakan apa yang dinamakan cinta. Dulu, aku sangat mengagungkan atas nama cinta namun semua seketika sirna dikarenakan dirimu. Engkau yang selalu membuatku jatuh ke titik yang paling dalam, engkau bisa saja berbuat seenakmu namun apakan kau tahu dampaknya terhadap orang lain maupun terhadapku?

Eh ayolah ini semua tidak berlebihan, jika kalian merasakan apa yang aku rasakan mungkin kalian akan mengatakan seperti ini juga.

“Kau memang gadis yang hebat” kata kata itulah yang sering aku dapatkan dari orang orang terdekatku. Namun tidak semua apa yang orang orang katakan itu diluar jalanku. Aku tak sekuat apa yang kalian pikirkan, aku adalah wanita lemah yang membutuhkan cinta pada saat itu tapi saat ini berbeda. Aku sudah tidak mengenal apa yang dinamakan cinta, aku melupakan bagaimana rasanya jatuh cinta dan rasanya dicintai *maaf ralat sepertinya aku tidak pernah dicintai.

Selama aku menjalani hidupku yang sudah menginjak 20 tahun nanti, aku hanya bisa mencintai 1 orang. Yak dia lelaki yang bernama Cho Kyuhyun teman sekolah ku selama aku berada di SM Senior High School. Sepertinya hidupku sangat miris ketika harus kembali mengingat kenangan pahit ku saat aku berada disana.

Ya Tuhan seperti inikah rasanya tidak pernah dicintai? Aku paham aku bukanlah manusia yang luput dari kesalahan, aku bukanlah manusia yang selalu taat akan peraturanmu. Tapi apakah aku salah untuk merasakan apa yang ingin aku rasakan selama ini? Aku tau Tuhan tidak pernah tidur dan aku yakin rencana Tuhan lebih indah dari apa yang aku rencanakan saat ini.

END

Gaje ya? Haha itu hanya ide yang seliweran di pikiran ku jadi ya aku tuangin ke sini hehe tapi aku udah siapin sequel nya ko hehe.. Tapi ini tergantung kalian semua hehe

Gamsahamnida🙂